Горячие закуски

Горячие закуски — это разновидность вторых блюд, но с более острым вкусом и красивым оформлением. Подают закуски, как правило, без гарнира. Составной частью этих закусок или соуса дня их заправки являются грибы, помидоры, огурцы, репчатый лук и другие продукты.

Продукты для горячих закусок нарезают мелкими кубиками, тонкой короткой соломкой или тонкими ломтиками небольшими порциями.

Горячие закуски могут быть жареными, тушеными, запеченными. Подают их в кокотницах, пашотницах, баранчиках или волованах, корзиночках и т.д.

Ветчина или окорок в кокотнице
Ветчина или окорок в кокотнице
Окорок с жареными помидорами
Окорок с жареными помидорами
Колбаса вареная с грибами и луком
Колбаса вареная с грибами и луком
Колбаса под майонезом
Колбаса под майонезом
Почки „жульен”
Почки „жульен”
Поджарка из свинины на сковороде
Поджарка из свинины на сковороде
Форшмак из дичи
Форшмак из дичи
Кнели из кур
Кнели из кур
Мозги с грибами
Мозги с грибами
Суфле из кур
Суфле из кур
Яичница с помидорами
Яичница с помидорами
Яйцо с грибами
Яйцо с грибами
Жареный хлеб с ветчиной
Жареный хлеб с ветчиной