Мясо, птица запеченные

Для запекания используют отварное, жареное, припущенное, тушеное или сырое мясо крупного и мелкого рогатого скота, домашней птицы и дичи, а также картофель, всевозможные овощи, макаронные изделия и крупы. При этом отварное или сырое мясо предварительно пропускают через мясорубку или обжаривают на плите с луком и ароматическими кореньями до образования коричневой корочки.

Запекают изделия на противнях или сковородах в духовке при температуре 220 — 300°С, пока на поверхности продукта не образуется корочка нужного цвета.

Говядина, запеченная в луковом соусе
Говядина, запеченная в луковом соусе
Солянка сборная на сковороде
Солянка сборная на сковороде
Запеканка картофельная с мясным фаршем
Запеканка картофельная с мясным фаршем
Рулет картофельный с мясным фаршем
Рулет картофельный с мясным фаршем
Макаронник с мясным фаршем
Макаронник с мясным фаршем
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом
Голубцы с мясом
Голубцы с мясом