Блюда и закуски из рыбы

Для приготовлений холодных блюд и закусок используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты. Особенно популярны закуски из сельди с самыми разными гарнирами, а также из всевозможных рыбных консервов в сочетании с различными овощами, добавками и соусами.

Сельдь натуральная с картофелем
Сельдь натуральная с картофелем
Сельдь в сметане по-домашнему
Сельдь в сметане по-домашнему
Сельдь в горчичной заправке
Сельдь в горчичной заправке
Сельдь с яблоками и сметаной
Сельдь с яблоками и сметаной
Сельдь с жареным луком
Сельдь с жареным луком
Сельдь рубленая
Сельдь рубленая
Паштет из сельди
Паштет из сельди
Рыба под майонезом
Рыба под майонезом
Треска и творог из пастеризованного молока, взбитые с маслом
Треска и творог из пастеризованного молока, взбитые с маслом
Рыба заливная
Рыба заливная
Рыба фаршированная
Рыба фаршированная
Студень рыбный
Студень рыбный
Рыба под овощным маринадом с томатом
Рыба под овощным маринадом с томатом