Блюда и закуски из яиц и творога

В домашних условиях употребляют в основном куриные яйца, которые являются ценным пищевым продуктом, легко усваиваемым организмом.
Дня приготовления холодных блюд и закусок яйца отваривают вкрутую в кипящей подсоленной воде.
Для приготовления холодных блюд используют в основном творог из пастеризованного молока в натуральном виде и творожную массу (сладкую или соленую) промышленного или домашнего приготовления.
Подают творог с молоком, сливками или сметаной, с сахаром или рафинадной пудрой. Кроме того, творог смешивают со свежей зеленью, сырыми овощами, с сыром или сельдью, яйцами, тмином, луком, медом или джемом.
В сладкую творожную массу добавляют мед, какао-порошок, цукаты, изюм, в соленую — зеленый лук, тмин.

Яйца фаршированные
Яйца фаршированные
Рубленые яйца с маслом и зеленым луком
Рубленые яйца с маслом и зеленым луком
Яйца под майонезом с гарниром
Яйца под майонезом с гарниром
Яйца с селедочным маслом
Яйца с селедочным маслом
Творог со сметаной и сырыми овощами
Творог со сметаной и сырыми овощами
Творог со сметаной и морковью
Творог со сметаной и морковью
Творог со сметаной, яйцами и луком
Творог со сметаной, яйцами и луком
Закуска деликатесная
Закуска деликатесная
Творожные шарики
Творожные шарики
Творог с сыром
Творог с сыром
Яйца из творога по-литовски
Яйца из творога по-литовски
Творог с копченой сельдью
Творог с копченой сельдью
Печень трески с творогом
Печень трески с творогом
Творожный крем соленый
Творожный крем соленый
Творог со шпинатом и сыром
Творог со шпинатом и сыром
Помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом
Творожный салат
Творожный салат
Груши, начиненные творогом
Груши, начиненные творогом
Липтауэрский творог
Липтауэрский творог
Икра из творога
Икра из творога
Икра из творога с помидорами
Икра из творога с помидорами
Паштет
Паштет
Творожный паштет
Творожный паштет
Творожная масса с тмином
Творожная масса с тмином
Творожная масса с зеленым луком
Творожная масса с зеленым луком