Самбуки

Для приготовления самбука используют различные фруктово-ягодные пюре с добавлением сахара. Обязательным компонентом самбука являются сырые яичные белки, которые вводят в фруктово-ягодное пюре перед взбиванием.
Желатин для самбука подготавливают так же, как для желе и мусса, но вводят его не перед взбиванием, как при приготовлении мусса, а после него.
Взбивают самбуки так же, как и мусс, с той лишь разницей, что по консистенции самбук получается более плотным.
Подают самбук так же, как мусс. Самбук, приготовленный в формах, после охлаждения выкладывают в порционные креманки или вазочки.

Самбук яблочный
Самбук яблочный
Самбук из айвы
Самбук из айвы
Самбук сливовый
Самбук сливовый
Самбук из свежих абрикосов
Самбук из свежих абрикосов
Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром
Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром
Самбук-крем
Самбук-крем