Холодные соусы

Холодные соусы в основном приготавливают на растительном масле с добавлением соуса ”Южный”, горчицы и других компонентов. К этим соусам относятся майонез,
заправки и овощные маринады, которые в основном являются приправой для мясных, рыбных и овощных салатов и винегретов. Холодными соусами и овощным маринадом
заправляют мясные, рыбные, яичные и овощные холодные блюда и закуски.

Соус майонез (основной)
Соус майонез (основной)
Соус майонез с горчицей
Соус майонез с горчицей
Заправка горчичная для сельди
Заправка горчичная для сельди
Заправка для салатов
Заправка для салатов
Заправка горчичная для салатов
Заправка горчичная для салатов
Соус хрен
Соус хрен
Соус хрен со сметаной и майонезом
Соус хрен со сметаной и майонезом
Маринад из овощей с томатом
Маринад из овощей с томатом
Маринад луковый
Маринад луковый