Соусы к сладким блюдам

Сладкими блюдами, которые подают к различным соусам, являются пудинги, манники и каши.
Для приготовления соусов к сладким блюдам используют свежие, сушеные, быстрозамороженные фрукты и ягоды, сиропы, плодово-ягодные соки, молоко, сметану, яйца.
Соусы подразделяют на горячие и холодные.
Горячие соусы (яичный, абрикосовый и др.) готовят в основном для различных шарлоток. Кромытого, с горячим соусом подают гурьевскую кашу.
Пудинги, запеканки, манники поливают соусом при подаче на стол или соус подают отдельно в соуснике.

Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)
Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)
Соус абрикосовый
Соус абрикосовый
Соус из слив
Соус из слив
Соус лимонный
Соус лимонный
Соус яблочный
Соус яблочный
Соус ванильный
Соус ванильный
Соус шоколадный
Соус шоколадный