Рассольники

Рассольники готовят на бульонах (мясном, грибном, рыбном, из птицы), а также вегетарианские. В любом случае обязательной составной частью рассольников являются соленые огурцы и белые коренья. Огуречный рассол, который добавляют в рассольник для вкуса и аромата, перед использованием процеживают и кипятят.

Подают рассольники (кроме рассольников с рыбными продуктами) со сметаной и зеленью петрушки или укропа. Отдельно к рассольнику можно подать ватрушки с творогом, а к рассольнику с рыбой — расстегаи.

Рассольник
Рассольник
Рассольник домашний
Рассольник домашний
Рассольник ленинградский
Рассольник ленинградский
Рассольник московский
Рассольник московский
Рассольник по-россошански
Рассольник по-россошански
Рассольник с субпродуктами птицы
Рассольник с субпродуктами птицы
Рассольник с клецками
Рассольник с клецками
Рассольник с фрикадельками
Рассольник с фрикадельками
Рассольник с соленой рыбой
Рассольник с соленой рыбой
Рассольник с рыбой
Рассольник с рыбой
Рассольник домашний с кальмарами
Рассольник домашний с кальмарами
Рассольник дальневосточный
Рассольник дальневосточный
Огуречник
Огуречник