Супы картофельные и овощные

Картофельные супы готовят на мясном и рыбном бульонах и вегетарианские: из одного картофеля или с добавлением овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Супы
готовят с говядиной, бараниной, птицей, пельменями, консервами и другими мясными продуктами, а также с рыбой, грибами и морепродуктами. Форма нарезки овощей
зависит от входящих в состав супа продуктов. Томат-пюре можно заменить свежими помидорами, а можно готовить и без них.

При подаче в суп кладут кусочки мяса или рыбы и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Отдельно к картофельным и овощным супам подают пирожки и кулебяки.

Суп картофельный
Суп картофельный
Суп крестьянский
Суп крестьянский
Суп крестьянский с крупой
Суп крестьянский с крупой
Суп картофельный со щавелем
Суп картофельный со щавелем
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с крупой
Суп полевой
Суп полевой
Суп картофельный с бобовыми
Суп картофельный с бобовыми
Суп картофельный с грибами
Суп картофельный с грибами
Суп картофельный с макаронными изделиями
Суп картофельный с макаронными изделиями
Суп картофельный с домашней лапшой
Суп картофельный с домашней лапшой
Суп картофельный с субпродуктами птицы
Суп картофельный с субпродуктами птицы
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с рыбой по-домашнему
Суп картофельный с рыбой по-домашнему
Суп картофельный рыбный с крупой
Суп картофельный рыбный с крупой
Суп овощной с фасолью
Суп овощной с фасолью
Суп овощной с огурцами
Суп овощной с огурцами
Суп из кабачков с грибами
Суп из кабачков с грибами
Суп из кабачков
Суп из кабачков
Суп из савойской капусты
Суп из савойской капусты
Суп из тертого картофеля
Суп из тертого картофеля
Похлебка нежинская крестьянская
Похлебка нежинская крестьянская