Супы молочные

Молочные супы приготовляют на молоке — цельном или разбавленном водой. Можно также использовать сгущенное (без сахара) или сухое молоко.

Молочные супы готовят с макаронными изделиями, крупами (рисовой, манной или перловой, пшеном и др.), овощами и картофелем.

Макаронные изделия и недробленые крупы предварительно проваривают в воде до полуготовности.

Поскольку молочные супы нельзя хранить длительное время, их готовят непосредственно перед употреблением. При подаче суп заправляют сливочным маслом.

Суп молочный с макаронными изделиями
Суп молочный с макаронными изделиями
Суп молочный с крупой
Суп молочный с крупой
Суп молочный с клецками
Суп молочный с клецками
Суп молочный с овощами
Суп молочный с овощами
Суп молочный с кабачками
Суп молочный с кабачками
Суп молочный грибной
Суп молочный грибной
Суп молочный с ячневой крупой и картофелем
Суп молочный с ячневой крупой и картофелем
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с копченостями
Суп молочный с копченостями
Суп молочный по-могилевски
Суп молочный по-могилевски
Суп молочный с тыквой и орехами
Суп молочный с тыквой и орехами